Hallo meine Lieben,
eine ausgewogene und gesunde Ernährung ist immer wichtig, doch in der Schwangerschaft ganz besonders.
Unsere wichtigen Nährstoffe bekommen wir über die Aminosäurenmischung, doch auch wir sollten dennoch auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten. Dabei ist auch eine saisonale Lebensmittelauswahl behilflich.
Heute gab es bei mir Pappardelle in Sahnekürbis.
Das Rezept:
1 EL Öl
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Hokkaido?
20 g Tomatenmark
200 g Leha Sahne Schlagfix
Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer, Chilli ?(mag es zur Zeit sehr scharf??)
100 g Cocktailtomaten
100 g Pappardelle (Semper, metaX)
Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anschwitzen. Hokkaido in 2 cm große Stücke schneiden und dazu geben. Knoblauch klein schneiden und ebenfalls zugeben. Dann alles mit Gewürzen je nach Geschmack würzen.
Mit Leha Sahne ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Kochzeit die Cocktailtomaten zufügen.
Pappardelle weich kochen und servieren.
Für unsere Nichtpkuler unter uns kann man sehr gut einen Hähnchenschenkel im Ofen garen. Vielleicht bekommt man auch ein bisschen Hähnchenhaut ab?.
Kürbisgemüse: 209 mg Phe (reicht aber sehr gut für 2 Personen)
Pappardelle: 100 g enthalten 150 mg Phe
Probiert es aus, sehr lecker??.
Eure Natascha und die little Twins??
Naaaaachti?
Phefux
Das sieht ja wirklich super aus, liebe Storchenphe 🙂 Werde ich auch mal ausprobieren.
Die Pappardelle finde ich bei den glutenfreien Produkten von metaX, richtig?
Alles Gute für euch drei (bzw. vier 😀 ) weiterhin!!
Der Phefux
Natascha Kälberer
Lieber Phefux,
ja genau, bei den glutenfreien Nudeln ?.
Danke dir lieber Fux?.
Dir auch einen schönen Tag?
Deine Storchenphe