Hallo ihr Lieben,
bei dem schönen Wetter haben wir heute gegrillt☺️.
Dazu gab CousCous Salat und Reissalat.
Rezept:
Reissalat
730 g gekochter Reis (ca.250 g roh)
140 g Mais ?
80 g Erbsen
140 g roter Paprika
65 g Zwiebel
75 g Karotte
7 EL Essig
7 EL Rapsöl
Salz Pfeffer
Das Rezept ist für mind 4 Personen, diesen Reissalat kann die gesamte Familie essen.
Den Reis vor dem garen in Öl anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Dann wie gewohnt garen.
Die restlichen Zutaten zugeben und den Reissalat fertig stellen.
100 g enthalten 107 mg Phe
Ich liebe CousCous, darum darf beim Grillen ein CousCous Salat nicht fehlen ?
CousCous Salat:
200 g CousCous metaX (roh)
140 g gelben Paprika
100 g Tomate
125 g Gurke
25 g Frühlingszwiebel
Marinade:
30 g Tomatenmark
Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Chilli, Salz, Pfeffer, Curry, Koriander
frische Minze
100 g enthalten 19 mg Phe
CousCous in viel Wasser garen.
Gemüse klein schneiden und die Marinade anrühren. Abgekühlten CousCous zugeben und alles vermengen.
Da man den CousCous Salat super aufheben kann, mache ich immer diese Menge.
Morgen geht’s an den See, da wird der Rest verputzt ?
War super lecker, dazu gabs noch ea Würstchen und Acvocadodipp.
Den Twins scheint es gemundet zu haben.
Eure Natascha und die little Twins ❤️
Bis mooorgen?