Grillen😋

Hallo ihr Lieben,

bei dem schönen Wetter haben wir heute gegrilltâ˜ș.

Dazu gab CousCous Salat und Reissalat.

Rezept:

Reissalat

730 g gekochter Reis (ca.250 g roh)

140 g Mais đŸŒœÂ 

80 g Erbsen

140 g roter Paprika

65 g Zwiebel

75 g Karotte

7 EL Essig

7 EL Rapsöl

Salz Pfeffer

Das Rezept ist fĂŒr mind 4 Personen, diesen Reissalat kann die gesamte Familie essen.

Den Reis vor dem garen in Öl anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Dann wie gewohnt garen.

Die restlichen Zutaten zugeben und den Reissalat fertig stellen.

100 g enthalten 107 mg Phe

Ich liebe CousCous, darum darf beim Grillen ein CousCous Salat nicht fehlen 😍

CousCous Salat:

200 g CousCous metaX (roh)

140 g gelben Paprika

100 g Tomate

125 g Gurke

25 g FrĂŒhlingszwiebel

Marinade:

30 g Tomatenmark

Zitronensaft

3 EL Olivenöl

Chilli, Salz, Pfeffer, Curry, Koriander

frische Minze

100 g enthalten 19 mg Phe

CousCous in viel Wasser garen.

GemĂŒse klein schneiden und die Marinade anrĂŒhren. AbgekĂŒhlten CousCous zugeben und alles vermengen.

Da man den CousCous Salat super aufheben kann, mache ich immer diese Menge.

Morgen geht’s an den See, da wird der Rest verputzt 😁

War super lecker, dazu gabs noch ea WĂŒrstchen und Acvocadodipp.

Den Twins scheint es gemundet zu haben.

Eure Natascha und die little Twins ❀

Bis mooorgen👋

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