Überbackene Zucchini???

Hallo meine Lieben,

wie versprochen gibt es heute ein Rezept.?

Überbackene Zucchini, ein Rezept von metaX??.

Dazu braucht ihr:

1 Dose Tomaten (400g)

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

300 g Zucchini

20 g Olivenöl

60 g Violife veganer  Käse

20 g Creme fraiche

1 EL Wasser

italienische Kräuter

 

-Tomaten in einen Topf geben, Knoblauch dazu pressen. Tomaten aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

-Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden ( kleine Zucchini längs, große quer).

-Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander darin von beiden Seiten anbraten.

-Violife zerkleinern und mit Creme fraiche und Wasser verrühren.

-Tomatensoße abschmecken und mit italienischen Kräutern würzen. Sauce in einer Auflaufform verteilen und die Zucchini darauf geben. Violife darüber geben.

-Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten überbacken.

100 g enthalten 54 mg Phe

Lohnt sich???

Eure Natascha und die little Twins

????

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.