Pappardelle mit Sahnekürbis?

Hallo meine Lieben,

eine ausgewogene und gesunde Ernährung ist immer wichtig, doch in der Schwangerschaft ganz besonders.

Unsere wichtigen Nährstoffe bekommen wir über die Aminosäurenmischung, doch auch wir sollten dennoch auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten. Dabei ist auch eine saisonale Lebensmittelauswahl behilflich.

Heute gab es bei mir Pappardelle in Sahnekürbis.

Das Rezept:

1 EL Öl

50 g Zwiebel

1 Knoblauchzehe

200 g Hokkaido?

20 g Tomatenmark

200 g Leha Sahne Schlagfix

Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer, Chilli ?(mag es zur Zeit sehr scharf??)

100 g Cocktailtomaten

100 g Pappardelle (Semper, metaX)

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anschwitzen. Hokkaido in 2 cm große Stücke schneiden und dazu geben. Knoblauch klein schneiden und ebenfalls zugeben. Dann alles mit Gewürzen je nach Geschmack würzen.

Mit Leha Sahne ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Kochzeit die Cocktailtomaten zufügen.

Pappardelle weich kochen und servieren.

Für unsere Nichtpkuler unter uns kann man sehr gut einen Hähnchenschenkel im Ofen garen. Vielleicht bekommt man auch ein bisschen Hähnchenhaut ab?.

Kürbisgemüse: 209 mg Phe (reicht aber sehr gut für 2 Personen)

Pappardelle: 100 g enthalten 150 mg Phe

Probiert es aus, sehr lecker??.

Eure Natascha und die little Twins??

Naaaaachti?

2 Comments

  1. Das sieht ja wirklich super aus, liebe Storchenphe 🙂 Werde ich auch mal ausprobieren.

    Die Pappardelle finde ich bei den glutenfreien Produkten von metaX, richtig?

    Alles Gute für euch drei (bzw. vier 😀 ) weiterhin!!

    Der Phefux

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.